Canadá 2(3) – 2(4) Uruguay | PARTIDAZO EN EL TERCER Y CUARTO PUESTO | Copa América 2024

Uruguay venció a Canadá por penales y se quedó con el tercer puesto de la Copa América
Gracias al empate agónico de Luis Suárez cuando parecía triunfo canadiense, la Celeste se impuso en la definición desde los 12 pasos y el equipo de Bielsa terminó subiéndose al podio.

Después de la traumática derrota en semifinales ante Colombia -especialmente por lo sucedido al término de la semifinal- Uruguay terminó cerrando la Copa América con una sonrisa tras haber logrado el tercer puesto. Fue por penales ante Canadá luego del 2-2 en los 90 minutos y el triunfo en la definición por penales, donde los canadienses erraron dos remates.